Осень бьёт по ключицам

Жаль вот осень уже тихо бьёт по ключицам,
и скоро редкие встречи, звонки и вокзалы.
Если честно, я так долго искала "принца",
но ты лучше в сто крат,говорят.все правы.

Я долго могу кричать тебе о самом важном:
о том,что ты избавил меня от зимней тоски.
Теперь мне с тобой ведь вообще не страшно-
нет ничего надёжней твоей сильной руки.


Рецензии