Не сомневайся, мой котенок

Не сомневайся,
Мой котенок,
Всё правильно,
Спросонок
Все кажется
Плохим,
Фальшивым,
А это не годится
Никуда.
Давай поглажу,
Успокою,
Поцелую,
Ну, покажи,
Куда.
29 августа 2014 года.


Рецензии