Я благодарен Небесам

Я Благодарен Небесам-
Они свели меня с Тобою!
Не верю собственным глазам,
Я это чувствую Душою!

С тобой мне горы по плечо;
С тобой мне море по колено!
Влюбился! Пылко. Горячо.
В Богиню Доброты Вселенной.


Рецензии