Исключительный Самомнизм Эпикоцикларий Американия
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ САМОМНИЗМ
(Из Лироэпикоциклария "Американия")
Бараку Обаме
-------------------------
О
Национальной
Исключительности
Соединённоштатской
Нас
Дивит
И
Смешит
Эгоистический
Рьяный
Ваш
Глас.
Мы,
Россияне, -
Куда
Исключительней
Вас.
Вы,
Может
Быть,
Лишь
Наглей,
Предприимчивей
И
Дельнее,
Но
Мы
Единением
Нашим
И
Духом,
И
Правотой
Историческою
Намного
Сильнее.
И
Воинской
Славы
И
Доблести
Нашей
Не
Было,
Нет
И
Не
Будет
У
Нации
Вашей.
Вы
В
Странах,
Далёких
От
Вас,
Не
Раз
Заварили
Убийств
И
Террора
Трагичную
Кашу.
Не
Вам
Перед
Нами
И
Миром
Кичиться:
Вы
"Демократией"
Вашей
Убийственной
И
Гостерроризмом
Своим
Лишь
Смогли
Отличиться.
Не
Те
У
Вас,
Значит,
Начала.
К
Вам
Очень
Подходит
Присловие
Русское
Наше:
"Чья
Бы
Корова
Мычала,
А
Ваша
Молчала..."
О
Нацисключительности
Американской
Идиотский
Ваш
Самомнизм -
Элементарный
Пиарственный
Политический
Онанизм...
Свидетельство о публикации №114082903562