Триолет

Кружил, не падал жёлтый лист,
Сдаваться не желал.
Вальсировал и был лучист,
Кружил, не падал жёлтый лист.
Он был, конечно, оптимист -
Последнее от жизни брал...
Кружил, не падал жёлтый лист,
Сдаваться не желал.


Рецензии
Теперь я знаю: где таится красота.
В кружении лучистого листа.

Николай Рустанович   08.11.2014 06:15     Заявить о нарушении