Я не знаю, зачем

Я не знаю , зачем, и какая в итоге цель.
Я кричу, а в ответ раз дается эхо .
Мой корабль окончательно сел на мель.
Все попытки ожить отзываются вашим смехом .

Я не знаю уже, что еще мне с собою сделать,
Чтоб увидели вы , я живая , мне тоже больно.
Я дошла , вероятно, до самого уж предела.
Только зря , снова зря , вы опять чем то вновь не довольны.

Я живая , не видишь? Давай же , давай, смотри.
Снова он, безразличный и злобный взгляд .
Я в попытках своих убивала себя внутри
А в итоге попала в кромешный , кипящий ад


Рецензии