Пишет поэт вам строчки...

ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ
И ВРЕМЯ ИХ СОБИРАТЬ.
МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ,
ЧТО НАХОДИТЬ,ЧТО ТЕРЯТЬ!

ХРАБРОСТЬ ОТДАЙТЕ ГЕРОЯМ,
ТРУСАМ ОСТАВЬТЕ СТРАХ!
ПУСТЬ ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ВТРОЕ,
МОЖЕТ БЫТЬ НА НЕБЕСАХ...

ЖИЗНЬ РАССТАВЛЯЕТ ТОЧКИ,
СЛУЧАЙ ИЛИ СУДЬБА...
ПИШЕТ ПОЭТ ВАМ СТРОЧКИ
В НИХ И ЛЮБОВЬ...И БОРЬБА.


Рецензии