К конкурсу лимериков 58, второй блок
предложены организаторами конкурса
НА ЗАБОРЕ СИДЕЛИ ДВЕ ГАЛКИ,
Наблюдая проезд катафалка.
Вслед, молчанье храня,
Шли друзья и родня,
Их, бескрылых таких, было жалко.
ПЕРЕЛЕЗ ПО БАЛКОНУ К СОСЕДКЕ...
Он вообще это делал нередко:
Был давно с ней знаком
И от мужа тайком
Угощал её нА ночь конфеткой.
ЧТО-ТО ЗЕРКАЛО ВРЁТ ПОСТОЯННО
И ведёт себя очень уж странно:
Врёт лишь мне и жене,
Но довольна вполне
Этим зеркалом дочь моя Анна.
Август 2014
Свидетельство о публикации №114082900345