***
Так сладок ночи аромат...
Мне не уснуть сегодня - где там!
Когда на небе звездопад...
Все сокровенные желания
Исполнить можно в эту ночь.
Ты загадай... Мой Странник дальний.
И пусть все сбудется! Точь-в-точь...
12.08.14.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114082903439