Лето прощается с нами
Рассылает приветы свои
С пушистыми облаками
Шлёт друзьям письма любви.
И воздух не будет горячим,
Утра свежесть всё холодней.
И солнце не столь будет зрячим,
Освещая просторы полей.
Лето рваное всё же уходит.
Осень улыбку нам шлёт.
Август-месяц уже не догонишь.
Сентябрь пошёл на взлёт.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114082903434