Туман
А за окном туман сырой,
И небо скрыто пеленою.
Я вновь о чём-то тихо ною,
Пытаясь справиться с тоской.
Чего хочу? Лишь быть собой,
Но это так поверьте сложно.
Когда вокруг всё страшно ложно,
Спасеньем кажется покой.
Но убеждаюсь, всё обман.
Мы все зависимо несчастны,
Мечтая вырваться. Напрасно,
Свободы нет, сплошной туман…
29.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082903414
как пронзительно красивы твои стихи ..
Павлов Юрий 09.03.2015 10:55 Заявить о нарушении
Такие места есть везде, наверное...
Татьяна Снимщикова 09.03.2015 15:25 Заявить о нарушении