Забытая встреча

Мы так давно не виделись с тобою,
Сейчас мы на нейтральной полосе.
Я вижу вновь твои глаза с искрою,
На Чёртовом, разбитом колесе.

Так высоко сидишь, не поднимая взгляда.
Спускаешься, идёшь, объятья, боль.
Давай пригубим воздух с виноградом,
Потом мы перейдём в атаку, в бой.

Засядем в этом перетёртом баре,
Где нету никого, и даже нас.
А может всё же здесь мы, и нам рады?
Никто не сводит с нашей пары глаз?

Какая разница? Давай повеселимся!
Сыграем в наши игры, как тогда.
Ведь время утекло, мы не боимся,
Нам смерть в затылок дышит иногда.

Мы выпьем по чуть-чуть? Не обещаю.
Вытаскивая солнце – подкури,
Держа звезду на небе, обжигаясь.
В твоих глазах горю я изнутри.

Ох, как же не хватало этой пыли,
Ну как же я столетье без тебя
Смогла прожить. Мы не забыли,
Что приходили в эту жизнь любя.

Мы маленькие, проклятые дети,
Не понимаем, как нам повезло,
Сидим за этой стойкой на рассвете,
Не зная где, и пьём до дна вино.


Рецензии