Добрый день, и добрый вечер...

"Добрый день, и добрый вечер,
Утро доброе, и ночь" -
Мы, желаем всем при встрече,
И в ответ летит точь в точь -

"Добрый день, и добрый вечер,
Утро доброе, и ночь".
И пускай на небе ветер
С туч роняет мелкий дождь,

На душе зажгутся свечи,
И беду прогонят прочь
Добрый день, и  добрый вечер,
Утро доброе, и  ночь...


Рецензии