Ты никогда не задумывался, почему я боюсь людей?

Ты никогда не задумывался,
Почему я боюсь людей?
Почему сижу весь день в пустой квартире?
Ты заходишь сюда каждый день.
Странно, но меня ты там не видишь.

Я боюсь улететь как птица,
Или прыгнуть под проезжающий поезд,
Чтобы больше никто не видел
Моих ран, сгорающей плоти.


Рецензии