Говори со мной...

Говори со мной, слышишь?

Говори всегда, и мое "нет" растворится скоро, в минутах ушедшего дня,
Говори, когда над нами, как ангелы, кружат капли немого дождя,
Говори со мной, когда руки твои только в мыслях могут касаться меня,

Говори, когда летняя ночь спустится с неба, без спроса откроет дверь и овладеет мной,
Говори, когда утро заменит ее и рассветная мгла ляжет также, без спроса, рядом со мной,

Говори, даже тогда, когда тебя со мной рядом нет,
Все-равно, буду чувствовать твое теплое дыхание на мое "да" в ответ,
Ты слышишь? Умоляю тебя, дорогой мой человек,

Когда все сомнения смоет тихий, ночной прибой,
Когда слова, сказанные тобой, уже не будут опасной игрой,
Прикоснись наконец ко мне и говори, говори со мной...


Рецензии
Спасибо вам Таня за искренние стихи,последнее время очень мало в жизни взаимных чувст или просто общенья.Что в итоге приводит просто к раставанью..
С Уважением Лариса Рацюк

Лариса Рацюк   23.03.2015 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Лариса!
Женского вам счастья, любви и взаимопонимания!
Тёплой весны!

С уважением,

Таня Золото   23.03.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.