Сладкий пир

Ага!!! Тебе уж двадцать пять!
И мне не мало.
Нельзя достоинство ронять.
Кругом аналы.
Новорожденным мертвецом ты ждешь подруги.
Свисают гроздьями с колен всегда супруги.
Ты независимее стал.
Ценю безмерно.
Мой монолитный пьедестал вспотел мгновенно.
А был ведь смог…
И рябь пошла по детским щекам…
И будет этот сладкий пир мне впредь уроком.

29.08.2014


Рецензии