Злая кошка

Открылись очи,
-Спасибо, Господу!
С приходом ночи,
Я снова взрослая.

Я вижу лучше:
Обман и зависть.
Спасибо, случаю,
Он всё решает.

Уйди противная
В крысиной маске.
Пусть я игривая,
Зато опасна.

Пищала серая -
Мышь подколодная
Металась смелая
А я голодная.

Хрустели косточки
В кошачьих лапах.
Хотела съесть их
Да, мерзкий запах!

28.08.14


Рецензии