Украм...

Я думал не услышу взрывов, -
За Всё «отвоевали» деды,
Но кто-то бросил Миру вызов
Вдруг усомнившись в той Победе.

За что когда-то воевали,
Теперь низвергнуто в ничто.
Они конечно бы раздали,
(х.ёв не в рифму , но так хочется и они могли.)
Тем кто не помнит.  И чего?

Другая хунта лезет в драку
И верит, что она права
И новый лозунг наголяку
Стирает в памяти слова.

О дружбе нашей двух народов
Бок о бок жили, а сейчас
Какого х.. вас взбесило
Чтоб так возненавидеть нас?


Рецензии