Это трап!

Пойдём с тобой туда, где горы
уходят в синий небосвод,
где необъятные просторы
упёрлись в грань солёных вод.

Три тысячи кубов от дома,
туда, куда глаза глядят.
Оставим всех своих знакомых,
забудем про глобальный чат.

Возьмём с собой игристых зелий,
печенек сладких и морковь.
И пропадём на три недели,
вдвоём разделим мы любовь.

Твой каждый пиксель расцелую,
тобой я словно одержим.
К себе прижав в тебя войду я,
и двое станут вдруг одним.

Пойдем с тобой к границе мира,
покинем дел круговорот.
Но только страшно мне elvira,
что в жизни звать тебя Ашот.


Рецензии