Про людей

Играли в тела, и фигуры,
Играли, забыв про натуры.

Наврали себе на столетья
 Сплетали из выгоды плетья.

Любили себя до истомы.
Желая войны многотомья.

И в хрониках Вековой, писали:
«Я лучший герой!»

На зависть глаза закрывали,
Своею хрипло дышали.

Хотели все больше и больше,
Летали на Ибицу, в Польшу.

Удобством любовь предавали,
От чести на джипах гоняли.

А после, у той переправы
 С трудом вспоминали,
Что истины правы!


Рецензии