Желанья

Мне без дождя.
Без кучи девок.
Без горемычных, старых мам.
Без роз и грез.
Без посиделок.
В душе великий тарарам.
Картины, рамы.
Луч Европы.
Собора праведный абрис.
А что?
Роятся остолопы,
Да кучи крыс…
Бранят Неаполь,
Грязь в Соренто…
Не выезжаю я давно.
И вдохновения моменты…
И ключ на дно.

29.08.2014


Рецензии
понравилось.
посижу немного в заточенье...
и пойду схожу в... кино...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.08.2014 11:39     Заявить о нарушении