Если даже звезды умирают

Ветер собирает и уносит
Все слова, что к нам не долетают
Во вселенной что-то происходит
Если даже звезды умирают
Замерли часы, сбивая даты
Врут календари, и вот, кто знает?
Может, мы не так уж виноваты
В том, что даже звезды умирают
В городе найдут свои ответы
Двое, что опять нужны друг другу
На орбитах кружатся планеты
В темноте, по замкнутому кругу
Может , мы запутались навечно
Карты для игры не выбирают...
Во вселенной все небезупречно
Если даже звезды умирают
Не проснуться - никогда не поздно
Может, это все нам только снится
Если умирают даже звезды
Успевая заново родиться...
....а секунды тихо догорают
Летом в этом городе так душно...
Если даже звезды умирают
Может, это все кому-то нужно?

Евгений К.


Рецензии