Искушение
Будто в каждом сияет солнце,
А под ним темная глубина,
В ней луна отражает звезды...
Бабочки в твоей голове...
А на кончиках пальцев музыка,
Ты остался в моей душе
Вавилоновым послевкусием...
Я закрою глаза и потрогаю,
Ты на ощупь прозрачно-тумановый,
Не спрошу и кусочек попробую-
Привкус сладко-марихуановый...
Ты не можешь меня не чувствовать,
Ведь я в тебя проникаю.
Где твой лев отражается в зеркале,
За плечом его я обнимаю...
Знаю, скоро ты мне расхочешься,
Искушение сладкотечное.
Мне тебя, видно, просто хочется,
Жаль, что чувство мое быстротечное...
У тебя такие глаза...
Они словно меня приклеили.
Вспышка-молния, ночь, гроза...
Дурманом меня овеяли...
Свидетельство о публикации №114082903187