Зефир

Теребили вечер свечи, листик мяты плакал в чае,
Опускался дым на плечи, беззастенчиво скучая,
Янтарем стекают капли, будто слезы со свечи,
Я с тобой останусь вряд-ли, не стесняйся – покричи…

Мысли дольками зефира наполняют воздух розой,
Кожи запах эликсира и немыслимые позы,
Мертво-красные подушки заставляют стынуть кровь,
Расскажи моя подружка – где здесь страсть, а где любовь?

Сюрреальным  иллюзором наполняется воронка,
Что бы нас не засосало - лучше двинуться в сторонку,
Листик мяты лег на нёбо, жжёт прохладой невзначай,
Подошел к концу наш вечер…и остыл безвкусный чай………….


Рецензии