Ограничения
Совместные минутные свидания...
Как сложно быть на воле,да безвольною
Травиться ложными,пустыми обещаниями.
Желтеют листья-осень за окном
И в сырости тумана между прочем
Я чувствую бесчестие,а в НЁМ
Свои печально-радостные ночи.
И так не важно,что остался не моим,
Что мне приходиться делить тебя с другой...
Банально всё и кажется простым,
И душат слезы,плохо,
БОЖЕ МОЙ!
29.08.14
Свидетельство о публикации №114082903156
Анатолий Алейчик 2 22.03.2015 21:20 Заявить о нарушении