С 80-летием

А вы того не знали разве, 
Что  область есть закрытой связи?
И в ней закрытые все лица!?
А знаете специалиста,
И давнего, и славного,
Криптографа Куранова?
Мы знаем. Даже честь имеем
Поздравить Толю с юбилеем!

Он генералом-лейтенантом
Уже был к юбилейным датам.
И, что достойно быть примером,
Он путь прошёл от  инженера
До шефа службы всей страны.
Притом заметить мы должны,
Что на пути сложнейшем оном
Он стал талантливым учёным.

Он муж, отец и добрый дед
Его семья – тепло и свет.
Семья дружна, всё честь по чести,
Идут по жизни с Толей вместе.
Сам Толя с юности до ныне
Ведёт здоровый образ жизни,
Вы на него лишь бросьте взгляд,
И сразу виден результат.

Идёт по жизни он сегодня,
Весьма уверенно, достойно
Он через жизнь черту пронёс,
Известную как ПРЕДАННОСТЬ!
Он предан  делу и стране,
И внукам, детям, и жене.
Остался преданным и нам  -
Его товарищам-друзьям.

По юбилеям есть заделы,
Шесть юбилеев пролетело,
И мы желаем на седьмой  -
Пусть длится юбилеев строй.
Пусть Анатолия Куранова
Мы много раз увидим заново,
Пусть с каждым юбилеем новым
Он будет бодрым и здоровым!


Рецензии