В сумраке вещих снов

Нашим душам даны тела,
где от рождения и до смерти,
надеты на них удила,
удерживающие в круговерти:

Не убий.
Не укради.
Не прилюбодействуй.
Но главное - возлюби!
Вот тогда не будет злодейства.

Все люди на свете - братья,
братья и сёстры.
Хотите? - любите;
Хотите? - страдайте.
Выбирать просто.

Ненависть, это пришлое,
пришлое из других миров.
Капли крови спелою вишнею,
в сумраке вещих снов...


Рецензии