Твоим крепким телом, пьянея, дышать

Твоим крепким телом, пьянея, дышать,
Твоим вдохам - выдохам жадно молиться,
Тепло твоих плеч и ключиц целовать,
Себя потеряв, с тобой в целое слиться...

Потерянный мной, расскажи, что ты выжил.
Дай знать, дай поверить, дай выжить самой.
Скажи мне, что я тебя снова увижу,
Скажи мне, что снова я буду тобой,
Пьянея, дышать в твоих крепких объятиях,
Что снова от приступа страсти, без слов,
На мне ты порвешь мое синее платье,
Чтоб в целое слиться...


Рецензии
Хорошая любовная лирика... Отлично!!! С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2014/07/23/8800

Радион Тухватулин   09.09.2014 09:37     Заявить о нарушении