След осени
На лугах и созревшем жнивье -
Всюду след отпечатался осени,
Раздаёт фишки щедрый крупье.
Ставки сделаны. Без опоздания
Межсезонья круж`ит колесо,
И, осеннему внемля старанию,
Затрепещет душа в унисон:
Смене царственного одеяния,
Целомудренности наготы -
От задумчивой нотки прощания
До безжалостности пустоты.
2014 год
(книга "Позывные осени")
Свидетельство о публикации №114082903076
С уважением к ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ,
Татьяна Рокотова 21.10.2020 18:16 Заявить о нарушении
С теплотой.
Екатерина Кора 21.10.2020 20:16 Заявить о нарушении