Голос диспетчера режет ночь

Голос диспетчера режет ночь.
Поезда гул и гудок.
Сердце в груди замирай, кровоточь!
Палец сдавил курок.

Вот он стоит в тишине Амур:
Крепок и строг.
Бог любви. В пулях сплошная дурь.
Всю жизнь одинок.

Молнии вязнут над ним в небесах.
Грудь сдавит боль.
Каждый "убитый" в его глазах
Сыплет на рану соль.

Проклят Богами и верен им.
Тысячи лет ему.

Выстрел в висок. Последний. Один.
Себе самому.


Рецензии