Про себя

Ну зачем я топчу этот свет
На влюблённость надежд уже нет
Я как рыба лежу и молчу
Непонятно чего я хочу.

На высоком откосе стою
Я у жизни на самом краю
Вот сейчас,как булыжник сорвусь
Не боюсь я упасть, не боюсь.

Жизнь моя незаметно прошла
А была ли она,а была
Пролетела,как ястреб,как миг
Что хорошего в ней я достиг.

Я не скрою трудиться мне лень
На работу вставать каждый день
На автобус в припрыжку бежать
Я люблю на диване лежать.

От меня пользы нет и вреда
Безвозвратно уходят года
Всё равно буду я или нет
Ну зачем я топчу этот свет.


Рецензии