Вето на лето

Мы заснули - было лето...
Лето с отсветом заката...
Ночь раздета, тень крылата...
Ни вопросов, ни ответа...
Мы проснулись - осень, зимы,
череда мирских капелей...
И стоят во льду качели
Те, что знойно-звонко мимо...
Любви


Рецензии
Красиво... грусть

Иг Финн   23.09.2015 20:31     Заявить о нарушении