Владею словом я неважно, но вслед за ним иду

Владею словом
Я неважно,
Но вслед за ним
Иду отважно,
За словом
Главным,
Тем одним,
Которое
Сказать должна,
И миссия моя
Важна.
Ведь я тебе
Нужна.
29 августа 2014 года.


Рецензии