Ушедшим Кумирам
Туда, где ангелы поют!
И только нам на сердце раны,
Они же - обрели приют.
Покой их больше не нарушат
Интриги подлые людей.
Им про любовь даёт послушать
Свои сонеты соловей.
Там бабочки в полях порхают,
Берёзы белые шумят
И своей кроной навевают
О том, что боги говорят.
29.08.2014
Свидетельство о публикации №114082902988