А я люблю Вас

А я люблю Вас,жизни вопреки.
И даже вопреки благоразумью.
Так непонятно и чуть-чуть безумно,
Безропотно-без грусти и тоски.

А я люблю Вас.Радостно люблю.
Люблю за то,что просто есть на свете
За то,что мир безоблачен и светел,
Когда Вы есть и в жизнь вошли мою.

А я люблю Вас,как спокойный сон,
Как тишину в раздумьях, умилении
Как волшебство ,как вдохновение,
Как редкий шепот уходящих волн.

Я замечаю каждый редкий звук,
Я замечаю мелочи повсюду.
Вокруг так шумно,громко,многолюдно...,
А я замечу каждый шорох,стук....

Прекрасно всё:воркуют голубки,
Деревья листьями о мелочах поют,
Дороги дальше....,дальше... все зовут....
А я люблю Вас,жизни вопреки.


Рецензии