Хорошо лишь там

Хорошо лишь там, где много
солнца, воздуха, тепла,
где беспечная дорога
к счастью б вечному вела,
где стремнины-перекаты  –
это только лишь пейзаж,
где восходы и закаты
не отсчитывают стаж,
там где старость не пугает
и измена не страшит,
зависть душу не съедает,
да и сердце не болит,
где убийства не лютуют –
ни людей и ни зверей,
где стихии не бушуют,
нет заборов и дверей…
В этот мир мы все стремимся,
но не можем добрести...
И боимся и… гордимся
крест безумия нести.


Рецензии