Предупреди меня заранее

Предупреди меня заранее,
Когда надумаешь бросать...
Неужто стоило нам ранее
Всё это вовсе начинать?

Предупреди меня заранее,
Если задумаешь уйти.
Чтоб я со страхом и отчаяньем
Не встала на твоём пути.

Предупреди меня заранее:
Коль разлюбил - не полюбить.
Бывало так со мной и ранее:
Родной-Чужой смел поступить...

Уже не столь больней мне будет
Буду готова уступить...
Лишь бы сказал ты мне заранее,
Как хочешь ты меня убить.

06.04.2014 г.


Рецензии