Роза нежная моя...

Ты воздушна - Душою нежна...
Очарован
изящной красой.
Аромата прелестна волна...
Охватила:
-Но ты и герой!
Лишь вдыхать лепестков
благолепье.
И вздыхать, в  тайной думе
застыв...
И касаться глазами
в моленьи,
избегая
воинственный риф.../экс/

29.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии