Девичьи слёзы
Она лила слёзы по тому, кого никогда не ждала,
Но сегодня, наверное так получилось,
Почему-то из глаз по щеке скатилась слеза,
Он никто, он луч приходящий из тени,
Он тот, кто мечтает смотря в небеса,
Он никто, он просто так, для развлечения,
Но почему-то рыдает душа,
Он пропал, он исчез, он растворился во времени,
И не увидеть улыбку его никогда,
Он не придёт, не постучится в двери,
Он ушёл и наверное ушёл навсегда,
Всё так же ладошкой, девчонка слёзы ловила,
Всё так же сидела дома одна,
Ну почему, как же так получилось,
И почему в печали душа,
А просто сегодня девчонка любила,
А просто его сегодня ждала...
Свидетельство о публикации №114082902934