Хочу...

Хочу чтоб ты была
в ажуре под манто
руку тебе подать
встречая из ландо
Сто лет вернуть
в «серебряное» время
Стихов невысказанных
скинуть бремя
Не видеть больше
нынешнюю грязь
Все мерзость
ханжество
     и мразь
Иль времени
ускорить бег
Преодолеть ничтожньий
«двадцать первый» век...


Рецензии