Он не воскрес

Он не воскрес -
Его распяли,
и потому так одиноко,
Простивший всех -
а все - не "Я" ли?!
и не Его ли око?!

Его здесь нет,-
здесь только мы,
здесь только те,
кто виноват,
А я за что?
а сонмы горемык?
а те,кто не зачат?

За что они?
ведь их же нет?
и многих никогда не будет,
но Тот убит,
а с Ним ответ,
но жив,кто снова судит.


Рецензии