Круиз

Приподнесла жена сюрприз
Одна отправилась в круиз
Она увидит много стран
А у меня пустой карман.

На отдых денежки нужны
Мне хорошо внутри страны
Она привыкла отдыхать.
И буду я как конь пахать
И я без отдыха тружусь
Ей в компаньёны не гожусь.

Остались с сыном мы вдвоём
Но всёж неплохо мы живём
Поесть мы любим и поспать
И некогда нам унывать.

Квартира полная зверей
Их утром накормить успей
Освободись от сладких снов
омлет на завтрак приготовь.

Я делаю всё на бегу
Но без еды жить не могу
Варю последнее яйцо
И от жены жду письмецо.

Один встречаю я рассвет
Она приедет или нет
Придётся выиграть мне приз
Отправлюсь я за ней в круиз.


Рецензии