Заем шоколадом

Игра не стоит свеч, а дело и выеденного яйца,
Послушай меня, малыш, я мальчикам бью сердца.
Никак не ради забавы или крепенького словца,
Им ведь лень до меня тянутся.

А я вроде простая баба, которой нужна изба,
Чтобы в ней уют и дети, да мужа дала судьба.
Только, как в анекдоте, нюанс- на мне сбита резьба,
И хочется просто проснуться.

Никто даже не будет спорить, что ты хорош,
Хоть на блузочку вешай, как драгоценную брошь,
Аргумента, как не старайся, не подберешь,
Ну, а мне не такого надо..

Вот и хватит в глаза щенком беспризорным заглядывать ,
Я людей вижу насквозь, нет смысла даже отгадывать.
И не стоит на мне свою жизнь узелком завязывать,
Я заем тебя шоколадом)


Рецензии