ТЫ МОЯ ЖИЗНь!!

Хвалить ТЕБЯ я не устану.
И сердцем воспою хвалу.
ТЫ принял за меня - все эти раны.
 Благодаря ТЕБЕ - живу.
 
ЖИВУ!И ЗНАЮ ; БЕЗ ТЕБЯ НЕТ ЖИЗНИ;
ТЫ МОЯ ЖИЗНь;ТЫ РАДОСТь МОИХ ДНЕЙ!!
ЖИВУ И ВЕРЮ С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
НЕ ТОЛьКО ЗДЕСь; И В ВЕЧНОСТИ ТВОЕЙ!!

ТЫ ПРИГОТОВИЛ НАМ СВОЮ ОБИТЕЛь!
ТЫ СПАС МЕНЯ; ОТ СМЕРТИ ИСКУПИЛ;
Я БЛАГОДАРЕН БОЖЕ; МОЙ СПАСИТЕЛь;
ЗА ЖИЗНь ЗА СМЕРТь; ЗА ВОСКРЕСЕНИЕ ТВОЁ!!

Я РАДУЮСь ВСЕГДА ;КОГДА ПРОСНУВШИСь:
Я ВИЖУ ЯРКИЙ СОЛНЦА СВЕТ;
И ЭТОТ СВЕТ ДАЁТ МНЕ НОВУЮ НАДЕЖДУ;
НА НОВЫЙ ДЕНь; НА НОВЫЙ БЕЛЫЙ ЛИСТ:
ГДЕ Я МОГУ ТЕБЯ ПРОСЛАВИТь;
ГДЕ Я МОГУ КРИВИЗНЫ ВСЕ ИСПРАВИТь:
И ВНОВь ТЕБЯ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТь!!

ХОЧУ Я ПРОСТО БЫТь ТЕБЕ УГОДНЫМ!!
ХОЧУ С ТОБОЮ ВРЕМЯ ПРОВОDИТь!!
ХОЧУ БЫТь ПРОСТО ТЕБЕ ДРУГОМ;
МОЙ ИСКУПИТЕЛь ИИСУС!!!!
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛ САМЫМ БЛИЗКИМ;
МОЙ БОГ ПРИБЛИЗь МЕНЯ К СЕБЕ!!
АМИНь!!!!!!!


Рецензии