Сирень
(из Гороскопа Друидов)
Сиреневые тени
на твоих глазах
По утру запестрели
на моих висках
Куда
все делись менестрели –
Ни слова
на прощанье не сказав?
Все началось так –
соловьиной трелью…
А утром бухает,
как молоток, в висках,
И веткой
сломанной сирени…
И жирной точкой
на твоих устах,
И многоточием
в моих тревожных снах…
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114082902743