гопак со смертью
Танцуют власти, все отныне.
На «бойню» гонят свой народ.
Чтоб не кормить им лишний рот.
С надеждой смотрят на Европу…
А та сама попала в ж…пу!
Куда ей столько яблок деть…
Придется кушать и терпеть!
С мольбою, смотрит, в рот дяде Сэму…
Как же решить эту проблему?
И как себе не навредить…
Зимою надо с газом быть!
На Украине война и стон…
У матерей «кровавый» сон!
Зачем сынов «гнать» на восток?
Идет, от туда, гробов поток!
«Чубы трещат» у всех славян!
Но Порошенко так упрям.
Ему «победу» подавай…
Чужим горбом он хочет в рай!
****
Свидетельство о публикации №114082902740