СЫНУ

Как через мостик - через Осень
Хочу я прыгнуть в Зиму,
И пусть мороз,пурга и вьюга.
-я сердцем не остыну..
Хочу в ладони взять снежинку,
и к ней душой прижаться
И ощутить смертельный холод,
И...
как к ТЕБЕ прижаться!

В июньский жар ТЫ был как лёд!
СМЕРТЬ никого не греет!
и словно тусклый уголёк
Лишь Память в сердце тлеет!

Сгоняю в стаю я деньки,
Жизнь тороплю вожжами,
к тебе,Сыночек,всё спешу
с осенними дождями...

Вот Лето прогнала опять
-второе без тебя
И Осень не люблю теперь,
Она ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ!!
Но...Зиму -жду!!
Ведь ТЫ любил-
-скрип"половиц"её,
Любил -когда снежок  в окно
проказы все её!
Любил,вбежав домой стремглав
мне руки протянуть...
И прошептать:Как я замёрз!!
-согрей же чем -нибуль!

И..."мумитроль"твоя(то-Я),
на кухню тихо шла
и на столе вновь с волшебством
росла еды гора!!

Перемахну через мосток!
в Зиме вновь окажусь
в мечтах своих и снах опять
К тебе,СЫН,прикоснусь!!


Рецензии