Прописные истины
Кто пораньше встаёт,-
У того, уж поверь,
День намного длинней.
Потому и года
Больше чем завсегда,-
Ёмкость больше у них,
Всё твоё, даже миг.
Проморгаешь его -
Протранжиришь года,-
И из кучи всего
Вдруг нагрянет беда.
Свой резон у неё,
Поджидает таких,-
Что ни - то и ни - сё,
К Божьей правде глухих.
29.08.14
Свидетельство о публикации №114082902719
и целый день свободен
рукой солнышко достав
так гласят в народе
очень понравилось
восхищён
великолепное стихотворение
Владимир Гельм 29.08.2014 19:38 Заявить о нарушении