В желанья больше я не верю
И слёзы ты рекой не льёшь,
Ты мне душою изменяла.
И всё что было, не вернёшь
Прощать тебя я не желаю,
Со мной жестока, обошлась,
Тебя любил и не заметил,
Как ты от счастья отреклась,
Ты для меня была, как Ангел
Пылинки я с тебя сдувал,
Тобой гордился как мальчишка.
И никогда не ревновал,
Поверить сложно семья в прошлом
Привычки нужно поменять,
И годы, что с тобой я прожил
Мне нужно из души изгнать,
В желанья больше я не верю.
И на обман не поведусь,
Тебя отныне отвергаю,
И никогда я не вернусь.
Свидетельство о публикации №114082902718
Но, в этом смысл и жизнь...
И ни кто не виноватый...
Что мы такими родились...
Держись Ириночка! Держись!
Олег.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 19.03.2015 20:04 Заявить о нарушении