Патологоанатомическое заключение

ТАРО: Старшие Арканы
________________________________________



13-й Аркан – СМЕРТЬ

(Жнец, Коса, Дитя великих перемен,
The Death, La Mort, La Muerte)

На этом Аркане изображен традиционный для многих народов символ смерти – скелет – в темном плаще, держащий в руках косу.

Патологоанатомическое заключение
(отклик на фильм «Изображая жертву»)


Болезнь – хроническая выборная лихорадка
Расцветила лишаем государственное тело
Любой авантюрист, на деньги или славу падкий,
Оскалом плотоядным свое наяривает «Дело»

Апофеоз брехни в игре, где ставка большая, чем власть
И передел сулит огромные проценты
В стране, где деньги можно лишь отнять или украсть,
«Победа» означает – власть и Дивиденды

Больной скорее мертвый, чем живой,
«Изображая жертву» сам уже не дышит
Народ, зомбированный Сатаной,
Никакое здравомыслие не слышит

И, значит, «инвалиды детства» победят
Старух всех вышвырнут из транспорта по-ходу
С Блаватской Настрадамус в один ряд
Пророчат Смерть убогому людскому Роду

Проклятье всем властителям страны
Чья алчность довела народ до ишемии
Диагноз секционный Сатаны –
Все умерли – для Вечности равны…
Прекрасный повод всем забыться в эйфории!


Рецензии